Reino Fungi y Técnicas de Cultivo de Hongos Comestibles
Presentación
El presente Diplomado entregará conocimientos sobre el Reino Fungi, su biología, diversidad, reproducción, recolección y técnicas de cultivo de hongos en distintos sustratos, así como el uso y aplicación de las especies más comunes. Además, se revisan aspectos biotecnológicos relacionados con la producción de hongos comestibles.
Ofrece una mirada panorámica sobre paradigmas, fundamentos, historia, aspectos críticos y diseño de proyectos para la construcción de sociedades sustentables mediante el uso de hongos como herramientas biotecnológicas, otorgando el conocimiento necesario para comprender y aplicar el proceso para la obtención de hongos comestibles.
El programa completo está dirigido para ser desarrollado o integrado a distintas actividades sociales, como turismo, gastronomía, educación ambiental, medicina alternativa, recreativas, programas educativos e investigación, tomando en consideración la urgencia de un cambio de paradigma en la forma en que nos relacionamos con la naturaleza y los procesos de activación de las economías locales colaborativas y la soberanía alimentaria.
Dirigido a
El programa completo está dirigido para ser desarrollado o integrado a distintas actividades sociales, como turismo, gastronomía, educación ambiental, medicina alternativa, recreativas, programas educativos e investigación, tomando en consideración la urgencia de un cambio de paradigma en la forma en que nos relacionamos con la naturaleza y los procesos de activación de las economías locales colaborativas y la soberanía alimentaria.
Requisitos
El programa completo está dirigido para ser desarrollado o integrado a distintas actividades sociales, como turismo, gastronomía, educación ambiental, medicina alternativa, recreativas, programas educativos e investigación, tomando en consideración la urgencia de un cambio de paradigma en la forma en que nos relacionamos con la naturaleza y los procesos de activación de las economías locales colaborativas y la soberanía alimentaria.
Imparte

Camila de Moura Venturelli
Organiza


Lugar
Calle 5 de Abril # 761-A, Chiguayante